网站首页 » 行业培训 » 吉林省资产评估协会2021年度行业专业人员培训班顺利举办

吉林省资产评估协会2021年度行业专业人员培训班顺利举办

[分类]行业培训,通知公告 [作者] [发表时间]21-10-13 10:10:03 阅读次数:1528

2021年9月8日、29日,吉林省资产评估协会“2021年度行业专业人员培训班”在吉林省春谊宾馆顺利举办,协会秘书长纪占双现场给学员做了精彩的开班讲话。纪秘书长详细介绍了全国及吉林省资产评估行业的发展情况,鼓励资产评估专业人员不断提升专业水平、执业能力,早日成为我省资产评估行业发展的中坚力量。

培训开创了我省资产评估行业继续教育工作的两个首次,一是首次聘请在行业内执业多年具有丰富实际工作经验的资产评估师授课;二是首次将执业资产评估师、其他资产评估专业人员共同进行培训。其目的:一是为进一步促进我省资产评估行业健康有序发展培养人才;二是丰富整个资产评估行业从业人员知识储备;三是提高全省各类资产评估执业人员的风险意识。

培训期间,徐琰和闫晓慧老师分别就“资产评估工作底稿编制”、“不动产评估基本程序与方法”为学员生动、细致、全面、逐条剖析了涉及到的相关准则。从历年执业质量检查中发现的问题切入,引出专题的重要性,回顾了准则修改完善的过程,结合实际案例提出了工作中常见的难点、重点,并以多年经验给出了自己的解决方案,令学员受益匪浅。

   

此次培训结束后在机构和评估师中获得了一致好评,协会也将在今后的工作中结合我省资产评估行业发展实际,创造条件为各类资产评估专业人员多组织安排专题培训,为我省资产评估行业整体人员素质的不断提升和从业环境的进一步改善打下坚实基础。

| 协会概况 |  联系我们 |
吉ICP备18000426号-1 
    Copyright(C)1994-2021 吉林省资产评估协会 版权所有
     地址:长春市净月开发区生态大街3777号明宇金融广场A4栋3108室