网站首页 » 通知公告 » 关于转发中国资产评估协会《关于资产评估行业向甘肃临夏州积石山县地震爱心捐赠的倡议书》的通知

关于转发中国资产评估协会《关于资产评估行业向甘肃临夏州积石山县地震爱心捐赠的倡议书》的通知

[分类]通知公告 [作者] [发表时间]23-12-20 02:12:05 阅读次数:213

各评估机构:

2023年12182359分,甘肃临夏州积石山县发生6.2级地震,地震造成甘肃、青海遭受人员财产损失。一方有难八方支援是中华民族的传统美德,中评协向全行业发出了爱心捐赠倡议书,现将中评协倡议书转发,机构、个人如有捐赠者,请将捐赠回执传省评协党建部。

                   吉林省资产评估协会

                    2023年1220


关于资产评估行业向甘肃临夏州积石山县地震爱心捐赠的倡议书

各省、自治区、直辖市、计划单列市资产评估协会,资产评估行业党组织,行业统战工作实践创新基地,资产评估机构及广大从业人员:

2023年12182359分,甘肃临夏州积石山县发生6.2级地震。截至目前,地震已造成甘肃100余人遇难、青海10余人遇难,部分水、电、交通、通讯等基础设施受损严重。

看着受灾无家可归的人们,看着还在攀升的伤亡数字,看着受灾现场的残垣断壁,心中都会涌起无限的哀思。中国资产评估协会及资产评估行业所有评估机构和广大从业人员,向在甘肃临夏州积石山县地震中遭遇不幸的罹难者表示深切的哀悼,向受灾群众致以诚挚的问候!我们相信甘肃临夏州积石山县人民一定会战胜这次地震带来的困难。

地震发生后,习近平总书记对抗震救灾工作高度重视并作出重要指示,要全力开展搜救,及时救治受伤人员,最大限度减少人员伤亡。要密切监测震情和天气变化,防范发生次生灾害。要尽快组织调拨抢险救援物资,抢修受损的电力、通讯、交通、供暖等基础设施,妥善安置受灾群众,保障群众基本生活,并做好遇难者家属安抚等工作。请国务院派工作组前往灾区指导抗震救灾工作,解放军、武警部队要积极配合地方开展抢险救灾,尽最大努力保障人民群众生命财产安全。李强总理对抗震救灾工作作出批示。目前抗震救灾各项工作正在紧张有序进行。

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对甘肃临夏州积石山县地震的重要指示,弘扬“一方有难、八方支援”的中华民族传统美德,积极承担新的社会阶层人士社会责任,彰显新时代资产评估行业精神,中国资产评估行业党委和中国资产评估协会向资产评估行业发出倡议:

地震无情人有情。让我们积极行动起来,响应党和政府号召帮助灾区群众渡过难关,向灾区群众伸出援助之手,踊跃捐款捐物,奉献爱心。让我们与灾区群众携手同心、众志成城,抗震救灾、共渡难关,早日重建和谐家园。

 

抗震救灾捐赠联系信息(捐赠前请提前联系)

单位名称:甘肃省光彩事业促进会

银行账号:7027020110072685

银行名称:兰州银行兴兰支行

捐款联系人:张珍(0931-892854613919179357

捐物联系人:杨建国(13919019689

| 协会概况 |  联系我们 |
吉ICP备18000426号-1 
    Copyright(C)1994-2021 吉林省资产评估协会 版权所有
     地址:长春市净月开发区生态大街3777号明宇金融广场A4栋3108室